Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MILANO PIZZA-EXPRESS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2692 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Milano Pizza-Express bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 20:16 Leckere vegetarische Canneloni und Bolognaise-Schnitzel, schnelle Lieferung, freundlicher Kerl, guter Salat. Schade ist immer wieder, dass es keine kleine Coke-Light zum Menü gibt. Ich bestelle die kleinen Menus einfach nicht mehr. Sonst aber top.
18 Mai 2024 um 16:14 Normalerweise gebe ich immer 4 - 5 Sterne, weil es immer passt, aber dieses Mal ist irgendwas in die Hose gegangen. Der Karton war triefend nass und die halbe Pizza war schlabberig. Die 2. Hälfte konnte man essen. Lieferzeit war sehr schnell.
14 Mai 2024 um 8:39 Die Schweinemedaillons waren total zäh, die Soße ohne Geschmack. Essen hat keinen Stern verdient, aber man muss einen anklicken
13 Mai 2024 um 20:38 Über 1h 45min gewartet bei Angabe 20-45min. Pizza war ganz in Ordnung.
12 Mai 2024 um 20:09 App zeigte 1h Lieferzeit Bestellung kam nach 30min top!!!!
5 Mai 2024 um 19:40 Nach 1 1/2 Stunden Wartezeit, Lieferung sollte nach 1 Std sein, haben wir angerufen wo unsere Bestellung ist?! Antwort der nächste Fahrer wird los geschickt die Bestellung sei noch vor Ort. Haben über 2 Stunden warten müssen bis die Lieferung kam.
1 Mai 2024 um 23:14 Lieferzeit wäre Optimal gewesen wenn Lieferando die richtige Nummer weiter gegeben hätte, so musste ich über 2 Std auf mein Essen warten.
1 Mai 2024 um 22:47 Sehr lecker wie immer!
1 Mai 2024 um 8:24 Pizzen waren gut, aber die Salate waren vom Geschmack nicht OK. Auch die Salatsauce war geschmacklich eine null Nummer und die Falsche. Würde ich so nicht mehr bestellen.
26 Apr 2024 um 21:51 Super schnelle Lieferung! Essen war noch sehr warm! Top
23 Apr 2024 um 1:00 Schnelle Lieferung und sehr leckeres Essen, gerne wieder!